「SFC Open Research Forum 2022」開催のお知らせ

慶應義塾大学 湘南藤沢キャンパス(SFC)は、研究活動成果を公開するイベント『SFC Open Research Forum 2022(ORF2022)』を11/20(日)・21(月)湘南藤沢キャンパスにて開催します。

このイベントは、研究活動成果の発表として毎年開催しており、展示、セッション(トークイベント)などを通じて様々な研究をご覧いただけます。広く社会へ公開することで、更なる産学官地域連携を目指します。

今年は、「THE NATURE OF SFC ―BACK TO THE FOREST―」をテーマに、湘南藤沢の森に戻り、20年ぶりの湘南藤沢キャンパスでの開催となります。

文系・理系の垣根を飛び越えたSFCらしい個性的な研究発表企画をもって皆様をお待ちしております。

是非、お越しいただき、ご取材ください。

詳しくは、プレスリリース (こちら) をご覧ください。

【配信元】慶應義塾大学 湘南藤沢事務室 学術研究支援担当