月例勉強会6月

6月16日にKEIO SPORTS SDGsの勉強会をZoomで開催し、塾内外から多くの方にご参加いただきました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

今回の勉強会では、KEIO SPORTS SDGsの伊藤智也氏よりGAPPAを活用した藤沢市の事例紹介がありました。
また、情報提供として、東京家政学院大学運動生態学研究室 江川賢一先生から、第24回 IUHPE世界会議 速報とWell-being のジュネーブ憲章についてのお話がありました。※IUHPE: International Union for Health Promotion and Education

様々な分野、職種で30名程度の方にご参加いただき、ディスカッションも大いに盛り上がりました。

勉強会は毎月第3木曜日に開催しております。
参加費は無料、オンライン開催ですので、ちょっと話を聞いてみたい、という方でも是非ご参加ください!

参加申し込みはKEIO SPORTS SDGs事務局までお問い合わせください。